Estas magdalenas son sencillamente riquisisisimas...Hace un tiempo que las hice, pero me gustan mucho y las quiero compartir con vosotros. De todas las que he hecho, estas son las que quedan más subiditas, con moñete...me encanta que queden con moñete!!!!!
Ingredientes:
200grs de azúcar
200 grs de aceite de oliva
4 huevos
300 grs de harina
1 sobre de levadura
1 chorrón de ron (opcional)
1 chorro generoso de esencia de vainilla
Modo tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos.
Añadir el aceite (y aquí añadir el ron si se hecha)
Tamizar la levadura con la harina e ir incorporando.
Echar la esencia de vainilla.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200º 20 minutos.
Con Thermomix:
Poner los huevos con el azúcar en el vaso y programar 5 min,37º vel. 3 y 1/2.
Cuando acabe el tiempo, dejar la velocidad sin temperatura e ir añadiendo por el bocal el aceite y el ron si se quiere. Añadir la harina con la levadura tamizadas y batir bien. Echar la esencia de vainilla.
Poner la masa en moldes hasta un poco más de la mitad, poner un pegote de azúcar y al horno a 200 º 20 minutos.
Consejo: El horno los primeros 15 min. sólo calor abajo, y el resto arriba y abajo. Y para que queden más subiditas, meter las cápsulas de las magdalenas en moldes de albal y así sube hacia arriba en lugar de hacerse anchas!
2 comentarios:
Doy fé que estan muy ricas!!
Petonets.
A mi estas me encnatan, además eso de que queden subiditas me gusta mucho!!!!
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