jueves, 2 de diciembre de 2010

Pizza de manzana

Esta tarta de manzana la hizo Arguiñano en su programa, y nos llamo la atención por lo facilita que es.


Yo la he tuneado un poquito, pero básicamente es lo mismo que hizo él.


Se hace en nada de tiempo, y no es más que manzana y hojaldre...


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
3 manzanas
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de mermelada de fresa + 2 cucharadas de agua
Azúcar moreno

Estiramos el hojaldre y lo partimos en 4 porciones. Menos los bordes, lo pinchamos para que no suba.
Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las laminamos.
Cubrimos el hojaldre con las manzanas, le ponemos un poquito de mantequilla por encima, y espolvoreamos un poco de azúcar moreno y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Cuando lleve 15 minutos, mezclamos la mermelada con el agua, y barnizamos nuestra tarta cada 5 minutos hasta que esté hecha.
Y lista para comer!

8 comentarios:

Elixabet dijo...

Yo tambien la vi y me parecio super rica! Te ha salido muy bien!

Besos

Luisa Morón dijo...

pues se ve super rica y facil de hacer. Bss.

wendy yaksic dijo...

Que rica y facilita, Arguiñano me encanta pero a las 8, me viene fatal.
Menos mal que estás tú ja,ja,ja... Muchas gracias, me llevo un trocito y la receta. MUUUUUAAAAAAACC

Gnomito dijo...

RIQUIIIISIMA Y FACILITA, ¿SE PUEDE PEDIR MAS?. ME QUEDO CON TU RECETA. BESICOS

Marta, La Caponata dijo...

Hola!

Pues yo no la vi en el programa, y eso que en T5 no me perdía ni un programa... Ahora ya no lo puedo ver.

Está bien la tarta, porque es muy fácil de hacer.

Muxux!

Marta

eu93 dijo...

Fijate que yo me estoy aficionando al programa de Arguiñano, recuerdo que cuando empezo era pequeña y luego como era a medio día nunca lo veía, y en esta temporada al principio me pareción un poco soso, pero luego como es antes del telediario al final lo veo, y me gusta, hace cosas sencillas pero está muy bien, verdad?

Mari Carmen dijo...

Esta es la que más me gusta a mi por lo finita que queda y lo crujiente con la manzana pochadita. Yo llevo haciéndola muchos años, hace mucho que Arguiñano la presentó en uno de sus programas y, desde entonces, soy adicta a ella, jajaja. Me gusta tu versión porcionada en cuatro. Besitos.

Tessa dijo...

Que buena. Mi madre tambien se apuntó la receta jaja