Esta receta se la copie a Canelona, le cojo muchas recetas, hace cosas buenisisisimas, me encanta....
Bueno, aquí os pongo mi flan:
Y aquí os pongo mis ingredientes, le hice algún cambio a su receta, pero la preparación, tal cual lo puso ella:
Ingredientes:
225gr de leche ideal
150gr de leche de coco
125gr de leche entera
4 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado
3 cucharadas de azúcar
25gr de coco rallado (opcional)
Preparación:
Todos los ingredientes en el vaso, sin mariposa, remover a velocidad 4 durante un minuto y verter sobre un molde caramelizado.
Colocar el molde en el recipiente varoma, tapar con papel albal y poner papel de cocina encima, para que absorba el vapor. Colocar la tapa del varoma.
Enjuagar el vaso, llenarlo con un litro de agua, y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Enjuagar el vaso, llenarlo con un litro de agua, y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, bajar el varoma de su posición, sin destapar el molde, esperar a que enfríe antes de meterlo a la nevera, desmoldarlo y servirlo al día siguiente.
Espero que os guste, buen provecho!
6 comentarios:
que rico se ve!!! besitos
Gracias Piuchi!
umm!que bueno!.
lei tu comentario, pero le di a rechazar sin querer, jaja
besoss
jejeje, no pasa nada pindo, si lo leiste es sufuciente ;).
Me alegro que este te guste!
Hola, a la verdad que tu pagina esta fenomenal, pero veo que estos postres estan hechos con la Thermomix y eso me frena ya que no la tengo, habria forma de hacerlas sin ella.
Gracias
Ana.
Todo l oque hagamos con la th lo podemos hacer sin ella
La velocidad, significa la manera de mezclar o velocidad de mezclar, cuanta más velocidad ponga, más tienes que batir a mano.
La temperatura es poner a fuego , cuando ponga100º pinsa que esta es la temp. de ebullicion, eso te orientara y el tiempo, siempre a mano es un poco más, pero es fácil.
Este flan en concreto, sin termomix l otendrías que poner al baño maria en el horno ;)
Espero haberte ayuddo, y todas las dudas que tengas, no ducdes en preguntarmelas!
Besos
Publicar un comentario