Recuerdo que cuando los hacíamos en el pueblo los hacíamos rellenándolos con crema hecha con los sobre de flan, y oye, también estaba bien ricos, así que, para los que no queréis complicaros en hacer la crema pastelera casera, con los sobres de flan, también podéis....
Mini croasanes
Claras de huevo
Azúcar
Aceite de girasol
Crema pastelera
Les hacemos un agujero a los minicroasanes y los rellenamos de crema pastelera.
Batimos las claras y los rebozamos en ellas.
Ponemos a calentar el aceite de girasol y los freímos hasta que este dorados.
Los ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa, y aún en caliente, los rebozamos con azúcar.
Dejamos enfriar y estarán listos para comer, para merendar o para cualquier momento...;)
18 comentarios:
que buenisimos guapa!!, que pinta tienen!, y que facilitos.
besitoss
Ay por dios que cosa más rica, y que fácil... esto tengo que hacerlo ya, si pudiera lo haría ahora mismo, jejeje no puedo ni mirar el bocao ese que le has metio que ricooooo jajaja
Un beso guapa
Ummm que buenos se ven y fáciles, me lo apunto, gracias por la idea.
Un beso.
Que fácil de hacer y que ricos tienen que estar. Me apunto la receta.
Un beso
¡Qué receta más sencilla! Y hay que ver la pinta que tienen una vez pasados por azúcar.
Lo pruebo seguro. Los apunto sobre la marcha en mi lista de la compra.
Besos,
madre....si que me tomaba yo uno a estas horas y bueno,a cualquiera..que ricos
juer que ricos, me los estoy imaginando con mi crema pastelera de chocolate o mi crema pastelera de café, hummm que ricos. Solo una pregunta, como cuanto hay que batir las claras???
Gracias y salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ésto tiene que ser pecado mortal o que? jajaj mira que a mi la crema no me va mucho pero veo esa última foto y se me saltan los ojos, que ricos!!! besitos
Muy ricos y muy buena idea , me la guardo ,jijijiji.Un beso guapa
Gracias chicas!!!!
Paula, batidas ligeramente, no hay que montarlas ni nada, que sea comodo para poder rebozar lkos croasanes!
Besitos a todos!
¡Qué receta mas rica y lo fácil que es!Gracias por compartirla.
BESOS
Hola Elenna, muy buena idea me a gustado la forma de hacer tiene que estar ricos, José luis
Estos los tengo que hacer, muy pronto. Gracias por compartirlos.
Ayer al ver tu recetilla entré rapidamente casi sin poder leerla porque estaba en el trabajo y daban casi la hora de irnos, así que solo pude ver la buena pinta que tenian y los ingredientes, como despues pase por el super, a que no sabes qué compré? Minicroasansssssssssssssssss jajajaja.
Así que este finde caen, que a mi marido le chiflan los pepitos, a ver si lo sorprendo jejej.
Besotes y gracias.
tu como siempre nos haces los ratos dulces con tanta cosa rica.
Elena caiño pasate por mi blog,tienes una cosa para ti, besitos.
Gracias chicas!!!
Marisita, en lo que pueda, alla que voy!!!!
Besotes!
ayys elena! qué ricos estos pepitos!!me los apunto..bueno, ya me los apunte...pero ahora podre decir de quien es la receta..jeje que tengas un buen finde! :)
Elena, he visto este recetón en MR, lo ha puesto Queca y dice que la receta es tuya. Me ha encantado, y en el próximo cumple, que es dentro de 10 días estarán estas delicias. Gracias guapa!
Un beso
M. Ángeles
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