jueves, 19 de noviembre de 2009

Mini Pepitos de crema

Estos bollitos tan ricos nos los enseñó a hacer una prima de mi madre hace al menos 15 años....y ahora hacía mucho que no los hacía, pero el otro día me sobró crema pastelera y además tenía claras para aburrir que no sabía que hacer con ellas... y me acordé de lo ricos que estaban y de que no os los había presentado en sociedad.... Gracias prima Juli por enseñarnos a hacerlos....



Recuerdo que cuando los hacíamos en el pueblo los hacíamos rellenándolos con crema hecha con los sobre de flan, y oye, también estaba bien ricos, así que, para los que no queréis complicaros en hacer la crema pastelera casera, con los sobres de flan, también podéis....


Ingredientes:

Mini croasanes
Claras de huevo
Azúcar
Aceite de girasol
Crema pastelera

Les hacemos un agujero a los minicroasanes y los rellenamos de crema pastelera.
Batimos las claras y los rebozamos en ellas.


Ponemos a calentar el aceite de girasol y los freímos hasta que este dorados.
Los ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa, y aún en caliente, los rebozamos con azúcar.
Dejamos enfriar y estarán listos para comer, para merendar o para cualquier momento...;)


Espero que os gusten!


Buen provecho!

18 comentarios:

Mónica dijo...

que buenisimos guapa!!, que pinta tienen!, y que facilitos.
besitoss

Mar Varela dijo...

Ay por dios que cosa más rica, y que fácil... esto tengo que hacerlo ya, si pudiera lo haría ahora mismo, jejeje no puedo ni mirar el bocao ese que le has metio que ricooooo jajaja
Un beso guapa

Xiela dijo...

Ummm que buenos se ven y fáciles, me lo apunto, gracias por la idea.
Un beso.

Nieves dijo...

Que fácil de hacer y que ricos tienen que estar. Me apunto la receta.

Un beso

Mónica dijo...

¡Qué receta más sencilla! Y hay que ver la pinta que tienen una vez pasados por azúcar.
Lo pruebo seguro. Los apunto sobre la marcha en mi lista de la compra.

Besos,

Espe Saavedra dijo...

madre....si que me tomaba yo uno a estas horas y bueno,a cualquiera..que ricos

Paula dijo...

juer que ricos, me los estoy imaginando con mi crema pastelera de chocolate o mi crema pastelera de café, hummm que ricos. Solo una pregunta, como cuanto hay que batir las claras???

Gracias y salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Rocío (Piuchi) dijo...

ésto tiene que ser pecado mortal o que? jajaj mira que a mi la crema no me va mucho pero veo esa última foto y se me saltan los ojos, que ricos!!! besitos

Carilu dijo...

Muy ricos y muy buena idea , me la guardo ,jijijiji.Un beso guapa

Elenna dijo...

Gracias chicas!!!!
Paula, batidas ligeramente, no hay que montarlas ni nada, que sea comodo para poder rebozar lkos croasanes!
Besitos a todos!

AIRES DE AGUILAS dijo...

¡Qué receta mas rica y lo fácil que es!Gracias por compartirla.

BESOS

cocinadepepe dijo...

Hola Elenna, muy buena idea me a gustado la forma de hacer tiene que estar ricos, José luis

chocolateysal dijo...

Estos los tengo que hacer, muy pronto. Gracias por compartirlos.

Promess@ dijo...

Ayer al ver tu recetilla entré rapidamente casi sin poder leerla porque estaba en el trabajo y daban casi la hora de irnos, así que solo pude ver la buena pinta que tenian y los ingredientes, como despues pase por el super, a que no sabes qué compré? Minicroasansssssssssssssssss jajajaja.
Así que este finde caen, que a mi marido le chiflan los pepitos, a ver si lo sorprendo jejej.
Besotes y gracias.

Marisa dijo...

tu como siempre nos haces los ratos dulces con tanta cosa rica.
Elena caiño pasate por mi blog,tienes una cosa para ti, besitos.

Elenna dijo...

Gracias chicas!!!
Marisita, en lo que pueda, alla que voy!!!!
Besotes!

Crispy♥ dijo...

ayys elena! qué ricos estos pepitos!!me los apunto..bueno, ya me los apunte...pero ahora podre decir de quien es la receta..jeje que tengas un buen finde! :)

Anónimo dijo...

Elena, he visto este recetón en MR, lo ha puesto Queca y dice que la receta es tuya. Me ha encantado, y en el próximo cumple, que es dentro de 10 días estarán estas delicias. Gracias guapa!

Un beso

M. Ángeles