La receta pulula por mil blogs, no se quien sería la autora original, pero desde aquí, darle las gracias, son deliciosos.... Yo los únicos cambios que la he hecho, han sido que puse leche desnatada, y un yogur griego en lugar de normal.... Y el resultado...mmm, deliciosos!!!!!
Ingredientes:
1l leche desnatada
1 yogur griego natural
100 grs. azúcar
2 cucharaditas de esencia de limón
En un bol ponemos el azúcar junto con el yogur y deshacemos bien, vamos incorporando la leche y por último la esencia de limón.
Vertemos la mezcla en los tarros de cristal y los llevamos a la yogurtera por 10 horas, pasado el tiempo los ponemos en la nevera durante 4 horas más y tendremos unos deliciosos yogures cremosos de limón listos para comer de postre!
Feliz día para todos!
8 comentarios:
la yogurtera es el próximo electrodoméstico que caerá en casa.
bs!
ains que envidia, que no tengo yogurtera :(, ahora mismo me comía uno
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Elenna no hay mejor cosa que un delicioso yogur casero.
Un beso.
.. yo tb soy de las que le dá a la yogurtera ;-).. desde que la tengo ya no entran otros en casa,... no conocía la receta así que muchísimas gracias!!!!
una pregunta, que tal quedan con leche desnatada? quedan igual de cuajados?... siempre los hago con entera aunque por el "colesterol" no debería...
besotes guapa
que ricos!! con éstos tienen que salir unos bizcochos de escándalo!! besitos
Gracias chicas!!!!
Nita, no quedan tan cuajados como con la entera, pero qeudan deliciosos, yo siempre los hago con leche desnatada omega3 por el colesterol de mi papi! asi nos cuidamos todos!
Besos!
Igual me planteo pedir a los reyes una yogurtera... me daís una envidia con estas cosas tan ricas...
Me encanta el yogur casero.
Besos
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