jueves, 12 de mayo de 2016

Almendras garrapiñadas

Hace unas semanas me dieron una bolsa de almendras crudas y no sabia que hacer con ellas, crudas no me gustan, si las hago fritas no paramos hasta que se acaban, y buscando buscando, dí con ésta receta de garrapiñadas.


Si pasáis por la página veréis lo fácil ue es, tiene un paso a paso genial, y ya os digo, yo pensaba que era más difícil, y no, no tiene complicación, y están muchísimo mas ricas que las que compramos en las ferias... animaros.


ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

200 grs. de almendras con piel
200 grs. de azúcar
200 grs. de agua

Mezclamos en una sartén todo a fuego medio hasta convertirlo en caramelo.
Cuando espese bajamos el fuego pero sin que deje de cocer.
Cuando hayamos conseguido un caramelo ligero, retiramos del fuego y seguimos removiendo.
Para dar brillo, volvemos aponer a fuego medio, cuando el azúcar se despegue de las paredes bajamos el fuego y seguimos dando vueltas.
Las sacamos y las ponemos sobre papel de horno sin amontonar, las dejamos enfriar y a comer....son puro vicio!!!!!!




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