viernes, 17 de octubre de 2008

Costillas con miel

Me encantan las costillas asadas así, con la mezcla de sabores dulces y salados...que ricas!!!!!!! Y el otro día, nos liamos mi madre y yo y las preparamos para comer...y como siempre...nos encantaron.

Son super facilitas de hacer, lo único, que hay que estar ahí pendiente en la puerta del horno, porque cada 5 minutos hay que echar potingue...pero merece la pena, de verdad!!!!


Ingredientes:

1 kg. de costillas
1/2 vaso de Ketchup
1/2 vaso de miel
Sal
Aceite

Precalentamos el horno a 220º.
Mientras preparamos la salsa de Ketchup y miel mezclandolo bien y reservamos.
En una fuente de horno, colocamos las costillas, le echamos un chorretón de aceite y un poco de sal (no mucha) por encima.
Al meterlas al horno lo bajamos a 200º.
Cuando lleven unos 20 minutos, barnizamos las costillas con la salsa que teníamos reservada, y cada 5 minutos les damos la vuelta y las barnizamos, y así, hasta que estén hechas. Las mías en 50 minutos estaban listas para comer!


Buen provecho!!!!!

16 comentarios:

Perenken dijo...

Costillitas con miel... que rico!
Se ven estupendas y seguro que con ese olorcito tan rico que tienen que desprender... ñam ñam
UN besote grande

Rocío (Piuchi) dijo...

pues yo nunca las he hecho así pero viendo la pinta de las tuyas tendré que probarlas!! besitos

Elenna dijo...

Perenken, la verdad que la casa olia que alimentaba el dia que las hice ;)
Piu, pruebalas, estan riquisismas!!!!!

Mar Varela dijo...

Que bueno, yo las hago con salsa BBQ Honney, comprada claro, pero la tuya se ve buenísima y más sano. La probaré.
Un beso

Mezquita dijo...

Elenna esas costillitas se ven riquísimas. Me encantan hechas así ... a mi me enseñó mi hermana ;)

Un besiño!!

Elenna dijo...

Gracias chicas;)
Mar, siempre he tenido curiosidad por esas salsas, que tal son???
Mezquita, a que estan ricas????
En casa nos gustan mucho!!!

Mar Varela dijo...

Es la más buena que he probado, yo la compraba en América, pero ya las hay en Carrefour , Hipercor, etc..Es un bote grandote, se llama Hunt´s está la original y con miel, alguna vez he comprado las dos y las he mezclado, mi suegra en américa lo hacía.
Espero te sirva la explicación.
Un besote

JulietaTiarasyTocados dijo...

Vaya con esta receta tan facil y economica.... este fin las hare.. mil gracias por la receta y por el blog es una maravilla

Mónica dijo...

¡Qué ricas quedan así Elenna! Yo las probé por primera vez, preparadas de esta manera en casa de mi cuñada, y he de decir que me encantó la combinación dulce-salado.

Te han quedado estupendas!!

Buen fin de semana,

Beatriz Lopez dijo...

Estas las haré seguro, dicen comeme!!
Pasate por mi blog, tienes un premio

Elenna dijo...

Gracias Mar por la explicación, ya te contaré si las compro ;) Tengo curiosidad!!!
Julieta, me alegro que te guste y que las vayas a hacer...ya me contaras, y oye, pasa por aqui cuando quieras!!!!!
Monica, muchas gracias, me alegro que te gusten!
Ya me contaras Bea, ahora mismo voy a tu blog!!!! ;)
Gracias a todos por vuestros comentarios!!!
Besitos y buen finde!

Ana dijo...

A mí también me encantan esas costillas, unas veces las he hecho como tú y otras con la salsa comprada, pero me gusta más hacer la salsita... y no veas el olorcito...

Pásate cuando puedas por mi blog que te he dejado un premio....

Anónimo dijo...

ya conocia la receta, pero no sabia como hacerla, mañana me pongo a ello.
Pero, con que puedo acompañar las costillas? Patatas fritas? asadas?

Elenna dijo...

Anonimo, eso va en gustos, yo las acompaño de ensalda, pero con patatas fritas tb estaria bien!!!! Lo que ma´s te guste!
Besotes!

Anónimo dijo...

muchas gracias Elena, ya os contaré como salió el experimento!!!

un abrazo

Rvdo. dijo...

Ahora mismo me las preparo