Pués esta vez, para variar, en lugar de tanta chica, de atún y anchoas....Que también está bien rica!!!!! Aunque mi favorita sigue siendo la hawaiana :)
Ingredientes para la masa:
200 grs. de agua
5o grs. de aceite
1 cucharada de sal
20 grs. de levadura prensada
400 grs. de harina
Ingredientes para el relleno:
Tomate frito
5 latas pequeñas de atún bien escurrido
Un puñado de maíz en conserva
1 lata pequeña de anchoas bien escurridas
Queso mozarella
Orégano
Preparación:
Ponemos el agua y el aceite en el vaso de la th y programamos 1 min, 37º a vel.1.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 1 min. vel. espiga.
Estiramos la masa, esta vez eramos bastantes a comer y la hice en la bandeja del horno. Bañamos la masa con tomate frito y añadimos todos los ingredientes bien repartidos por toda la superficie.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos. Y lista para comer!!!!!
La masa es ideal, pero lo malo de este relleno es que luego te pasas la tarde bebiendo agua por las anchoas....;)
8 comentarios:
Me pierden las pizzas en casa me piden que las haga mucho, los ingredientes siempre distintos, pero nunca con los tuyos así que apuntados quedan.
Un beso
Con atún la habia hecho mil veces, pero con anchoas nunca...y oye, nos ha encantado, l omalo es que luego hemos bebido más agua que par que jejeje!!!!!
Besos para ti tb!!!
que buena Elenna!! a mi me encanta el sabor que dan las anchoas a la pizza, nosotros se las ponemos muchas veces y aunque luego no paras de beber agua jajaja el sabor es muy bueno!! besitos
Si Piuchi, dan un sabor muy rico y justo nos paso eso, no paramos de beber y beber aguita toda la tarde!!!!
Hola Elenna, gracias por visitar mi blog. El tuyo es una maravilla tengo la termomix y soy fan es una maravilla. Tus recetas las estoy viendo y esta de la pizza la pondre en practica el fin de semana..
Julieta, he alucinado cuando he visto tu blog!!!! Que cosas tan preciosas haces!!!!!
Me alegro que mis recetas te vayan a servir para usar la th!!!!!
Besitos yya me cuentas que tal la pizza!!!!!
Te ha quedado estupenda Elenna!
Mi favorita es la de atún y beicon.
Yo no puedo como tú, con el sabor de las anchoas!!
Mi favorita es la hawaiana Monica, a esta le puse las anchoas por probar y porque vi la latita ahí tan sola en la nevera..... pero vamos, para la sequia esta pizza no es la mejor...el agua que pudimos beber luego.....jejeje
Publicar un comentario