miércoles, 25 de marzo de 2009

Magdalenas con vetas de chocolate

Yo las llamaría simplemente de dos colores, porque para ser sinceros, las de las foto del librito tienen mejor aspecto que las mías...aunque deciros que aunque de presencia no me han gustado nada (parecen requemadas aunque no lo estén), de sabor estaban muy muy ricas...son crujientes por fuera y tiernecitas por dentro...me han gustado.... ;)
Son de las del libro que me regaló Raúl, aunque yo he cambiado bastantes cosas, como siempre, adaptadas a la thermomix y bueno, varias cositas....así que , os dejo la receta tal cual la he hecho yo...



Ingredientes (para 20 "magdaElennas"):
170 grs. de aceite de girasol.
150 grs. de azúcar
3 huevos
175 grs. de harina de repostería
50 grs. de chocolate negro
1 sobre gaseoso (el azul y el blanco)

Preparamos los papeles de las magdalenas dentro de los moldes de albal y ponemos a precalentar el horno a180º.
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso de la th y programamos 3 min, 37º vel. 3 y 1/2. Cuando acabe el tiempo, programamos otros 3 minutos misma velocidad sin temperatura.
Añadimos el aceite y mezclamos unos seg. a vel. 6 y añadimos la harina y el sobre gaseoso y mezclamos unos segundos a vel. 6.
Ponemos el chocolate a derretirse un minutos en el microondas (según cada microondas tardará más o menos).
Separamos la masa en dos partes y en una de ella mezclamos el chocolate fundido.
Ponemos una cucharada de cada en los moldes (o más si nos entran, dependerá del tamaño de los moldes) y horneamos unos 20 minutos.
Y listos para comer!



Espero que os gusten :D

19 comentarios:

Penny dijo...

Son preciosas Elenna!!! Y seguro que tienen qeu estar buenísimas!!!

Petonets.

SANDY dijo...

Muy ricas magdalenas, las haré ahora que me han regalado moldes nuevos. En mi blog tengo un regalito para tí, un beso.

Elenna dijo...

Pués hubo en casa de todo, a mi madre no le gustaron, a mi padre se come to, y a Raúl le encantaron, el jodio decia, si no las qureis no os las comais queyo me las llevo jajaja!!!!
Sandy, ya me contaras si las pruebas :D Ahora mismo voy a por mi regalito :)
Besitos chicas!!!!

JOANA dijo...

Pues tiene muy buena cara!! Si a Raúl le sobran me envías alguna. Una vez compré los moldes en un chino (que desastre), se abrierion todos. Los que venden en Mercadona van mucho mejor. Un besito.

Piuchi ( Rocio) dijo...

pues yo las veo estupendas!! seguro que estan muy ricas!! besitos

Elenna dijo...

Jajaja, Raul es un tragon, y en cuestión de bollitos más aún, yo no se donde lo mete el jodio, esta flaquito flaquito :D:D:D:D
Un truqui para que no se abran es meter las capsulas en moldel de albal de los de usar y tirar, asi suben para arriba en lugar de expandirse a los lados ;)
Besitos guapa!!!

Elenna dijo...

Gracias Piu, con que buenos ojos me las mirais....yo las sigo viendo horribles, auqneu muy ricas :)
Besitos guapa!

Ana dijo...

mmmm, que ricas, que buena pinta tienen.

Elenna dijo...

Gracias Ana!

Silvia dijo...

El retorno de las madalenas ¿Eh? tienen que estar deliciosas con esas vetas.

Besos.

mamen dijo...

Yo no las he hecho nunca, pero ya tengo los moldes, y un monton de recetas, no tengo escusas, estas parecen muy buenas, un beso

Las recetas de Abunany dijo...

Quedan ricas solas y mucho más con chocolate !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Mónica dijo...

¡Qué mala pinta ni que nada muchacha!! Están divinas por fuera y mucho más por dentro. Las del libro estarán retocadas con photoshop. Me anoto la receta!!

Besos,

pindorina dijo...

que ricas!!, me leistes el pensamiento, jajaja, las estaba viendo hoy en el libro.
besitos

elrincondelatata dijo...

Hola!
tienen que estar ricas ricas!

Un beso.

Mari Carmen dijo...

Venga, que no están tan mal. A mí me gustan, y buenas estarían seguro. Besitos.

Elenna dijo...

Gracias chicas!!!!!!!
Pindo, yo he cambiado varias cosas, ya me contaras como te quedan como pone en el librito ;)
Besitos!!!!

Nieves dijo...

Menudas magdalenas, tienen una pinta fenomenal. Ya me gustaría a mí que me salieran la mitad de bien.

Un beso

Espe dijo...

hola Elena. que es el sobre gaseoso? valdria con levadura? Gracias