jueves, 9 de octubre de 2008

Canapes de sobrasada e higos

Curiosa mezcla ¿verdad?....


Un día estuve cotilleando, y en un blog leí que era típico de Mallorca, comer sobrasada con higos....y pensé en la mermelada que hice hace unos días....y aquí os presento este apetitoso aperitivo o entrante o en fin...un piscolabis!!!! La mezcla de sabores es.....buenisissima!!!!!



Ingredientes:

Pan
Sobrasada
Mermelada de higos


Cortamos el pan en rebanadas finitas y las tostamos. En caliente le untamos la mermelada y le añadimos una capita finita de mermelada de higos y ya tenemos nuestro aperitivo preparado y rico rico!!!!!

Buen provecho!!!!!

8 comentarios:

Penny dijo...

Si, curiosa si! Pero realmente sorprendente verdad?

Petonets.

Elenna dijo...

Esta riqusisima Penny, cuando lo leí me sorprenció pero la verdad, riquisisma y más cuando la mermelada es caserita!!!!

Irene dijo...

Qué original! Pero suena delicioso, me encantan este tipo de combinaciones... Lo malo es tener que esperar a tener mermelada de higos! Elenna, te he contestado a tu pregunta sobre las magdalenas en mi blog. ¡Y felicidades por el tuyo!
Irene

Elenna dijo...

Suena y sabe Irene ;)....
Voy a ver la respuesta ahoramismito....
Gracias !!!

Perenken dijo...

Sin duda es una mezcla curiosa! Probare con rodajitas de higos a ver que tal quedan... pero seguro que tan delicioso como se ve en tus fotos.
Un besote

Elenna dijo...

Yo lo que leí era que se ponian rodajas de higos, y a mi como los higos tal cual no me gustan mucho, pués decidí probar asi!!! Prueba, la mezcla sorprende!
Besitos!

Mónica dijo...

Pues la verdad que es una extraña combinación.

Se queda con el mismo color que nuestro chorizo canario.

Un abrazo,

Elenna dijo...

No se com oes vuestro chorizo monica....pero esto te aseguro que esta muy rico ;)
Besitos guapa!