Un vecino nos regalo un buen trozo de carne de ciervo, y después de buscar y buscar recetas (todas me gustaban :D) hice un popurrí de varias, y aquí os la presento.
Nos ha gustado mucho, merece la pena lo que tarda en hacerse, pero está muy rico!!!!!
Ingredientes:
800 grs. de carne de ciervo.
Harina
Sal y pimienta
3 zanahorias
1 cebolla
3 tomates
300 ml. de vino tinto
Aceite
Patatas fritas para acompañar.
Troceamos el ciervo, lo salpimentamos y enharinamos y lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite, las zanahorias, la cebolla y los tomates troceado todo, y sofreímos.
Añadimos el lomo prefrito y el vino tinto y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinando durante 2 horas y media.(El ciervo es una carne muy dura).
Aqui os pongo un primer planito:
Espero que os guste
7 comentarios:
Lo he cisto en la ventana y se me ha caido la babilla...
Qué rico!!!
Besos nenita
Elenna, yo en casa nunca lo he hecho, pero hay un pueblecito en la sierra de Cadiz, Ubrique, que seguro conoces, pero ademas de Jesulin hay mas vida, y alli la gente vive de la piel y la caza y es donde mejor se come el ciervo y el jabali, el tuyo tengo que probarlo se ve muy bueno, besos
Creo que nunca he probado la carne de ciervo, digo creo pues he ido a tantos sitios con mis padres de chica que cualquiera sabe si lo he probado y no me acuerdo, jejeje
Tu receta tiene una pinta buenísima
Un besote
pero bueno chica hayy que ver que delicia, yo no probe nunca carne de ciervo, pero no le haria ascos a un platito dse estos, besitos.
Hola Elena te he agregado a mis favoritos tu blog esta muy bueno
Saludos Besos desde Chile.
Nunca he probado esta carne, seguro que está riquísima por la pinta que se le ve en el plato.
Besitos.
Chcias, gracias por vuestros comentarios!!!!
Si teneis ocasión de probar esta carne, probadla, esta muy rica!!!!!
Besitos!!!
Luna, gracias pro agregarme!!!!!
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