Deciros que están muy ricas, me recuerdan a las marquesitas de Navidad, un poco más suaves, pero un sabor muy parecido....Son más pesadas que las magdalenas "normales", pero vamos, de sabor y de textura buenísimas....
No me enrollo, os presento las magdalenas:
Y aquí os pongo la receta:
Ingredientes:
6 huevos
150 gr. harina
150 gr. almendra molida
300 gr. azúcar
Ralladura de 1 limón
16 gr. levadura química
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Separar las claras de las yemas y batir las primeras a punto de nieve.
Añadir las yemas bien batidas, sin dejar de batir.
Agregar poco a poco la harina, la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la levadura química espolvoreada.
Verter la mezcla en las cápsulas de las magdalenas, sin llenar del todo y poner un pegote de azúcar por encima.
Hornear a 150º unos 20 min, y 5 min. más un poco más fuerte para que se doren un poco más.
Espero que os gusten...
13 comentarios:
Elenna creo que hare tus magdalenas asi estreno mis moldes individuales de silicona.
Si dies que se parecen a las marquesita seguron que salen riquisimas.
besazos preciosa.
muy buenas Elenna!!! besitos
Ya me contarás Marisol, seguro que te gustan!!!!
Gracias Rocio!!!!
Besitos!
Nenaaa, acabas de recordarme que aún no he subido las marquesitas que le regalé a mi suegri... que ricas!!!
Y estas madalenucas, si están la mitad de buena que las marquesitas... uuuuummmmmmm las haré también!!
Besos nenitaaaa
Que esponjositas se ven, me las apunto, un besito
se ven super blanquitas y esponjosas ,mmm gracias
pero que ricas se ven, no hay duda como nos tienes acostumbradas besos.
Chcias, si las probais, os gustaran, se comen muy bien!!!!!
Besitos!
gracias por tus comentarios, pero tu no te quedas atras con tus magdalenas, ya eres la reina!!
besitos guapa
que ricas magdalenas.
Agarro una para la merienda de mañana.
Besos
Olguis.
Gracias Reina de los Bizcochos!!!!! Me halaga tu comentario!!!! ;)
Olguis, coje, que ya casi no quedan!!!!
Besitos!
Jo, qué envidia, otra de magdalenas y a mi que siguen sin subirme, jejeje, este finde voy al ataque otra vez, a ver si me salen la mitad de ricas que a ti, que por lo que se vé se te dan de todas las clases.
Besitos.
Promessa, prueba a meterl as capsulas de papel en moldes de albal de los de usar y tirar (pero no los tires) y asi suben y no se desparraman.... Un truquito es batir muy mucho los huevos, así suben mejor...recuerdo una vez que se me olvidó echar levadura, y aún asi, subieron bien...!!!!
Ya me contaras si pruebas!!!!
Besitos!
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