miércoles, 11 de marzo de 2009

Champiñones rellenos

Un aperitivo muy sabroso y que no se tarda nada en hacer....



La idea la cogí de Rocío, (Piuchi), de "Los fogones de Piu", ella nos los presentó con jamón, y me llamaron la atención, aunque a mi no me van mucho las setas, estas me entraron por los ojos....Yo les he hecho algún cambio para adaptar a lo que había en mi nevera...y creo que el resultado esta bien...¿que os parece?



Ingredientes:

Champiñones naturales
1 diente de ajo
1 cebollitas
Bacon troceado
Queso rallado
Perejil
Sal y pimienta
Un chorro de vino blanco



Elaboración:
Limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos los tallos.
Picamos muy finito el ajo, la cebolla, el bacon y los tallos de los champiñones. Lo rehogamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando está bien pochadito le añadimos un chorro de vino blanco y lo dejamos hacer unos minutos.
Con esto rellenamos los sombreros de los champiñones previamente salpimentados y los ponemos en una placa de horno que habremos untado con un poco de aceite.Ponemos sobre cada champiñón un poco de queso rallado y espolvoreamos con perejil y los metemos al horno previamente precalentado durante unos 20 minutos.
Y listos para comer :D



Buen provecho...

16 comentarios:

Promess@ dijo...

Muy ricos deben estar con el bacón, yo los conocí gracias a mi cuñada, por lo visto mi hermano los prepara de vicio, y como me dijeron que estaban riquísimos, me fuí al super a comprarlos, un día de estos pondré la entrada, ya que me lo has recordado, que tengo un mogollón de fotos hechas pendientes de tener tiempo de redactarlas, jajajaja.
Un beso.

Elenna dijo...

Eso eso, ponlos, para ver ma´s versiones...
Besitos para ti tb!

SandeeA dijo...

me encanta la idea Elenna, seguro que te la copio!

Elenna dijo...

Me alegro que te guste SandeeA!!!!!
Besitos!

Penny dijo...

Yo también los hice de bacon y como están los jodidos....

Petonets.

Elenna dijo...

Si Penny, es una receta muy fácilona y muy rica :D
Besitos!

SANDY dijo...

Mmmm, que ricos champitis y con eso del bacon deben de haber quedado sabrosísimos, gracias Elenna por tu espontaneidad y tus recetas.

Elenna dijo...

Gracias a tí Sandy por tus comentarios y tus visitas ;)
Besitos!

Rocío (Piuchi) dijo...

te quedaron muy ricos!! yo hace muchísimo que no los hago. besitos

Elenna dijo...

Gracias pordarnos ideas!!!!! Mi mami dice que estos los tendré que hacer más veces ;)
Besitos

Unknown dijo...

Elenna se ven con una pinta deliciosa, sobre todo jugosos.

besos.

Majes dijo...

Que sabrosos se ven...!!!

Bicos.

Cocidodesopa dijo...

Yo también hago champis rellenos, aunque de bacon. Se los ví a Peepa por primera vez hace muuucho tiempo, y como el jamón se reseca tanto, opté por cambiarlo por bacon y hacer algún que otro cambio. Yo no pensaba que podrían quedar tan blanditos al horno, me sorprendieron, la verdad, y los hemos comido ya más de una vez. Los puedes ver en mi blog. Un saludo.

mamen dijo...

Que rico se ven, a mi me encantan, siempre tienen exito, con bacon no los hice pero si con jamon, un beso

Elenna dijo...

Yo no los habia hecho nunca, pero a partir de ahora los haré porque a todos les han gutado mucho ;)
Quedan muy ricos y no se tarda nada nada en hacer!
Besitosa todas!

bajoqueta dijo...

Qué buenos!