Ingredientes:
1 kg. de almejas
1 cebolla mediana
3 - 4 dientes de ajo.
1 cucharada harina
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva
Lavamos las almejas y reservamos.
Ponemos es una cazuela el aceite con el ajo y la cebolla bien picaditos y pochamos muy bien.
Cuando ya esté pochada, añadimos la cucharada de harina y dejamos que tome un poco de cuerpo.
Añadimos el vino blanco, y cuando vaya a romper a hervir, añadimos las almejas y las dejamos a fuego medio, hasta que se abran.
Espero que os gusten!!!
7 comentarios:
Como no nos va a gustar, y si le añades jamon serrano muy picadito esta que te mueres, pruebalo, es una modalidad de la zona de Cadiz, seguro que triunfas (aun mas si cabe)un abrazo
este es uno de los platos preferidos de Aaron, le encantan!! a mi me pasa un poco como a ti, aunque me las como no me dan mucho más, las tuyas la verdad tienen muy buena pinta!! besitos
Elenna, para la próxima me mandas tu ración que ya yo le haré justicia ;D
una delicia.
besitos nena
Mamen, mi mami alguna vez tb se lo pone, pero este día no lo pusimos...las prisas no son buenas y en estos dias hemos estado acelerados....
Piu, yo puedo pasar sin ellas tranquilamente....Se las daré a loli, que seguro se nos pone contenta ;)
Besitos a las tres!
Hola!
feliz año!
Uf que ricas las almejas a la marinera, sin duda una de las mejores formas de poner las almejas.
besos!
uuuyyy pues a mi si que megusta!!!! y es de bajo nivel calorico(asi que no hay nada mejor!!!) jejejeje Un besazo wapa!!!
Me alegro que os gusten chicas!!!!!
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