4 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Modo tradicional:
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y enharinar un molde y reservar.
Mezclar todo muy bien, verter en el molde y meter al horno unos 30 - 40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Modo thermomix:
Preaclentar el horno a 180º.
engrasar y enharinar un molde y reservar.
Ponermos los huevos en el vaso de la thermomix junto con el azucar y programamos 3 y 1/2 min., 37º vel 3 y 1/2. Pasado el tiempo, programamos otros 3 min. vel. 3 y 1/2 sin temperatura.
Programamos vel. 3 y 1/2 y vamos añadiendo el resto de los ingredientes. Cuando este bien unido, vertemos al molde y metemos al horno unos 30-40 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Buen provecho!!!
jueves, 15 de enero de 2009
Bizcocho de yogur
Sin misterios...el de toda la vida...lo recuerdo de siempre, bien facilito y bien rico....aunqeu yo esta vez, lo he adaptado a la thermomix, y esta igual de rico....
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10 comentarios:
El bizcocho de siempre, el que hacía mi madre y ahora yo pero adaptado a la tmx, pues estupendo más cómodo, no?
Me encanta la taza...
Un beso
Un bizcochito de siempre, con u resultado magnifico. Los más sencillos sulen ser los que mejor estan y este tiene muy buena pinta.
Un besote
buenísimo!!! yo fue el primero que aprendí a hacer y es un bizcocho que siempre gusta mucho, a Aaron no puedo hacerle otro jajja si no es éste no le vale, como dice él "tiene que ser el de toda la vida". besitos
El bizcocho de toda la vida, qué recuerdos me trae!!
Como siempre, de 10 preciosa.
Un besazo!!
Gracias chic@s!!!!!
Mar, es que me encantnan las vaquitas....:)
Elenna, yo lo conozco por el bizcocho 4321 si miras los ingredientes son asi, y esta riquisimo, un beso
Elenna, yo lo conozco por el bizcocho 4321 si miras los ingredientes son asi, y esta riquisimo, un beso
Pues sí señor! El de siempre y el que gusta a todo el mundo. Te quedó estupendo!
Besos,
Gracias chicas!!!
hola elenna tomo nota de tu receta me encantan los bizcochos de yogurt.
Besos
Olguis.
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