martes, 31 de marzo de 2009

Arepas de Salmón y queso

Hace unas semanas Queca nos presento en La Ventana unas arepas, y la verdad que me llamaron la atención, había visto mil veces esa harina en la tienda, pero no sabia que hacer con ella, así que nunca la compraba, y cuando vi las suyas, no perdí tiempo en ir a comprarla y hice estas arepas.....



Yo no he usado su relleno, yo las he rellenado del delicioso queso casero a las hierbas y del salmón marinado que hace un par de semanas...y que deciros...¡¡¡¡¡¡deliciosas!!!!!


Ingredientes:

1 taza de harina pan
2 tazas y 1/2 de agua
Un poco de sal
Aceite para freír
Salmón marinado
Queso fresco casero a las hierbas



Mezclamos los ingredientes en un bol, lo dejamos reposar una media hora, y hacemos porciones y las freímos en abundante aceite (Así de fácil y bien rico).

Las rellenamos y listas para comer!!!!!



Buen provecho!

16 comentarios:

SANDY dijo...

Elenna siempre que puedes traes delicias con salmón, esta vez con arepas que aquí en Tenerife se comen mucho, gracias por la idea, un beso.

Mandragora31 dijo...

Yo tengo también la receta de las arepas del blog de Carol, a ver si voy donde venden la harina-pan que ya me está dando tiña jajaja

Si es que somos unas antojadizas eh?? jajaja

El queso también lo hice yo, pero me quedé sin batería en la cam, el domingo en el cumple de mi pri politico fué un éxito!!

Un besazo nenita!!

Elenna dijo...

Gracias chicas!!! A mi me encanta el salmón y el queso, asique la combinación...buenisisisima!!!!
Besitos a las dos!

Nieves dijo...

Muy buenas las arepas y la mezcla de salmón y queso estupenda. Tendré que hacer un esfuerzo y hacer las tres cosas.

Un beso

aandara dijo...

Yo las hago asadas en la sarten, y despues las paso un rato al horni las relleno de queso, de pernil, se pueden rellenar de lo que quieras y son deliciosas
pero con salmon nunca las habia probado
Un beso
Amalia

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
siempre pones unas recetas muy ricas, da gusto entrar a ver tu blog.

Un beso.

Elenna dijo...

Con vuestros comentarios siempre da gusto publicar :)
Gracias a todos!

SandeeA dijo...

qué ricas Elenna! tengo muchas ganas de probar esas arepitas... y la receta de salmón que pusiste también!

Unknown dijo...

Que rico yo tampoco lo he comido nunca aunque si que he visto la harina, como todo cielo te queda con una presentacion buenisima.

besos.

Casa Cuti dijo...

Pues que no sea por comentarios si eso hace que publiques, porque tus recetas las disfrutamos todos. Se ven facilitas de hacer estas arepas así que a buscar harina-pan se ha dicho. ¿alguna pista de donde encontrarla?

zer0gluten dijo...

Pues me gustan mucho tus arepitas. Así como para cenar ahora mismo me comía media docenita, jaja.
Besitos sin gluten

Mari Carmen dijo...

Yo también he visto muchas veces la harina de la que hablas y tampoco sabía para qué usarla. Gracias por la idea, me ha parecido estupenda y no dudo de que estarán riquísimas las arepas con el salmón y el queso. Besitos.

Elenna dijo...

Gracias a todos!!!
Zerogluten, bienvenid@ ;)
Cuti, yo la compré en Eroski, en el lidl tb la he visto y en carrefour tb....
Ya me contareis!!!!
Besitos!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Tienen una pinta muy rica !!!1 yo tb hace tiempo las he hecho rellenas de pollo , quedan muy ricas .
Un beso , cuidate .
Nancy

Penny dijo...

Yo esta receta me la he perdido en el foro (aunque últimamente me las pierdo todas!). Esta harina la utilizo yo para hacer las pizzas, queda super crujiente y en otra ocasión la utilizé para hacer arepas para mexicano. Miraré la receta detenidamente porque creo que nos puede dar muchísimo juego!

Petonets.

Elenna dijo...

Gracias chicas!
Penny, aun no la he puesto, a ver si luego me da tiempo a poner las dos, la de ayer y la de hoy...
Probare a hacer pizzas con ella...ya te contare!!!!
Besitos!