sábado, 19 de julio de 2008

Café Paris

Esta especie de granizado de café es ideal después de una buena comida, ayuda a hacer la digestión y esta muy muy rico, o para una tarde de estas de verano de mucho calor....es bien refrescante!!!!! La copie de Canelona, yo hice la mitad de ingredientes, y salió de sobra para 8 personas.




Os pongo yo mis ingredientes:

10gr de nescafé
40gr de wisky
250gr de leche condensada
1/2 kilo de hielos
Copos de chocolate y barquillos para adornar(opcionales)


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante dos minutos.


Supongo que en cualquier batidora de vaso se podría hacer, realmente la TH aquí simplemente tritura los hielos.

Espero que os guste y buen provecho!

3 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm que rico!! se nota mucho el sabor del whisky? es que a mi no me va mucho pero el resto de ingredientes me encantan!! besitos

dijo...

Umm, que rico... quizá mañana después de comer lo pruebe y sino tengo todo el verano, seguro que está riquísima.
Gracias por la idea.
Un besito

Elenna dijo...

Está genal, es como un granizado de café....
Piuchi, si no te gusta el wisky ( que a mi tampoco me va mucho,) echale menos cantidad, porque si que sabe...