viernes, 18 de julio de 2008

Bacalao Brass

Esta receta me la dió mi amiga Susana.Es una receta portuguesa, y claro, ella es de allí y lo borda...
A mi el bacalao no me va mucho, yo creo que por su olor, porque comerlo me lo como, y así esta buenisisisisimo!

El bacalao:


Ingredientes:

3 cebollas
1 par de dientes de ajo
Perejil
1/4 de BACALAO
4 patatas
6 huevos
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Lo primero, picamos la cebolla y las patatas muy finitas y desmigamos el bacalao que habremos puesto a desalar la noche antes
En una sartén ponemos abundante aceite y le añadimos los ajos muy picaditos para poner a pochar la cebolla, no se debe de tostar, solamente dorar, cuando este medio pochada, añadimos el bacalao desmigao Lo probamos de sal, le añadimos si es necesario, le añadimos perejil picadito y un poco de pimienta En otra sartén ponemos a freír las patatas, no se tienen que tostar, solo dorar.
Batimos un poco los huevos en un plato.
Una vez pochadas las patatas, las juntamos a la sartén del bacalao y la cebolla.
Añadimos los huevos batidos y lo revolvemos.
Y listo para servir.
Lo ponemos en la fuente y lo adornamos con aceitunas negras


Espero que os guste!

3 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

pues se ve rico ricooo!! besitos

Anónimo dijo...

estuve hace muchos años en Portugal pero todavia me sigo acordando de lo bueno q estaba. Yo en algunos sitios lo comi con un poco lo justo para el fondo d tomate natural rallado y tambien le daba un toque...

Elenna dijo...

Piu, la verdad que asi es una de las pocas formas de comer bacalao sin que nadie se queje en casa.....
Anónimo, tomo nota del toque de tomate natural...probaré....;)