Esta especie de granizado de café es ideal después de una buena comida, ayuda a hacer la digestión y esta muy muy rico, o para una tarde de estas de verano de mucho calor....es bien refrescante!!!!! La copie de Canelona, yo hice la mitad de ingredientes, y salió de sobra para 8 personas.
Os pongo yo mis ingredientes:
10gr de nescafé
40gr de wisky
250gr de leche condensada
1/2 kilo de hielos
Copos de chocolate y barquillos para adornar(opcionales)
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante dos minutos.
Supongo que en cualquier batidora de vaso se podría hacer, realmente la TH aquí simplemente tritura los hielos.
Espero que os guste y buen provecho!
3 comentarios:
ummm que rico!! se nota mucho el sabor del whisky? es que a mi no me va mucho pero el resto de ingredientes me encantan!! besitos
Umm, que rico... quizá mañana después de comer lo pruebe y sino tengo todo el verano, seguro que está riquísima.
Gracias por la idea.
Un besito
Está genal, es como un granizado de café....
Piuchi, si no te gusta el wisky ( que a mi tampoco me va mucho,) echale menos cantidad, porque si que sabe...
Publicar un comentario