Estos muffins son de Penélope, Raúl los vio y dijo que los quería probrar, asi que le di la sorpresita y se los hice en su día y deciros, que a mi que no me gustan estas chocolatinas, los muffins estaban muy ricos.
Gracias Penélope por esta receta ( y por todas)
Os pongo la receta tal cual la publicó ella:
Ingredientes:
-200gr. Affter eigtht picaditos
-250gr harina
-2 ½ cucharaditas de levadura
-½ cucharadita de bicarbonato sódico
-1 huevo
-90gr. Azúcar
-80ml de aceite girasol
-250gr. De yogurt
Precalentar el horno a 180º.
Separar los ingredientes en dos recipientes.
En uno ponemos la harina, la levadura, el bicarbonato y el after egiht.
Y en el otro, el azúcar, el aceite y el yogurt.
Se mezclan los ingredientes de uno y de otro bol, y luego se mezclan. Al final se pone el huevo. La masa tiene que quedar granulosa, se pone 2/3 partes en los moldes de muffins y al horno durante 20-25 min.
Se mezclan los ingredientes de uno y de otro bol, y luego se mezclan. Al final se pone el huevo. La masa tiene que quedar granulosa, se pone 2/3 partes en los moldes de muffins y al horno durante 20-25 min.
Y listos para comer!!!!
2 comentarios:
Lo que más me gustan de estos muffins es la sensación de frescor que te dejan en la boca!
Petonets.
Raúl las deboró en 3 dias el tragóncete jejeje, el sabordcito final a menta le da un toque riquisismo!
Publicar un comentario