martes, 22 de julio de 2008

Spiro Dogs

Esta receta se la vi a Guiomar en el foro de La Ventana, y es de Auro. Ya los he hecho varias veces con diferentes versiones. La primera vez los hice con unas salchichas tipo franckfurt que traen un montón de queso por dentro y están de muerte, otra vez hice versión mini para ponerlo de aperitivos en un cumpleaños, y esta vez, los he hecho con salchichas frescas...y estaban de muerte!!!!!!!!
Yo os pongo los ingredientes tal y como yo los hago, porque no hago nunca la receta entera, prefiero hacer la mitad para comerlos y que no sobren!


Os pongo las tres versiones:

Con salchichas frankfurt de queso:

La versión mini:

Con salchichas frescas:


Ingredientes:

200 grs de harina
50 grs de cerveza
50 grs de leche
25 grs de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
1/2 cucharada de sal.


Para el relleno:
Salchichas
kepchutp
Queso en lonchas, jamón york, bacon ( o lo que se quiera)


Poner en el vaso de la Th la cerveza, la leche y el aceite y programar 1 min, 37 º vel. 2.
Añadir la levadura y batir al 6 unos segundos.
Echar la harina y programar 4 min vel. espiga.
Formar una bola y dejar reposar 30 minutos en film.
Hacer porciones (yo hago 4 ) y formar una especie de triángulo. En la parte más ancha poner el relleno y enrollar remetiendo las puntas.

Dejar reposar 1 hora.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 15-20 min.

Buen provecho!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Wapa!!!
Solo queria decirte que he estado varias veces ojeando tu blog y me encanta!!
Sigue asi y dandonos riquisimas ideas para hacer en casita...

Un besito wapa!

Elenna dijo...

Gracias a ti por entrar a visitarme, ven cuando quieras y sientete como en casa y todo l oque necesites pregunta, que estare encantada de ayudarte!!!!!
Me alegro que te sirvan y gusten las recetas!!!!