jueves, 31 de julio de 2008

Tostas de sobrasada y miel

Esto no es un invento mío, pero esta de muerte!!!! Probadlas, seguro que os gustarán.... Yo las probé un día que salí a comer tapitas por las terrazas de Madrid, y esta me gustó muchisisismo y además, bien facilita!!!!! y cómo entrante es ideal o para picar!!!!!


Ingredientes:

Pan (puede ser del día antes, porque lo vamos a tostar)
Sobrasada
Miel.

Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aproximadamente.
Untar la sobrasada y ponerle un chorrito de miel por encima y meter al horno fuerte unos minutos y listo para comer!!!!!

4 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

ummmm con la pinta que tienen seguro que están buenísimas!!! no sabes lo que me alegro que te hayas hecho el blog jejeje poder disfrutar de todas tus recetas juntas es una gozada. besitos

Elenna dijo...

Pruebalas Piuchi!!!!
Muchas gracias por tus comentarios!!!! Eres un encanto!!! Gracias por todo guapa!

Anónimo dijo...

Os sugiero una alternativa...si os parece.
Existe la patatera, muy parecida a la sobrasada (en textura y sabor). Se le llama "morcilla patatera" aunque no está hecha con sangre, sino con grasa de cerdo, patata y pimentón (dulce o picante, a mí me gustan más con picante).
Si además le echas esta miel (también la he encontrado aquí), tendrás una tapa típica extremeña. Aunque no es muy frecuente por aquí, sí que se ve en algunos bares...
Y tienes razón, está riquísimaaaa

Elenna dijo...

Gracias por tu alternativa, buscare esta "sobrasada" y esta miel que nos recomiendas!!!!!
Gracias por tu visita!!!!