Ana Margarita nos la presentó en bizcocho, y nos dijo que su amiga hacia magdalenas, y a mi me gustan más las magdalenas, como que en casa cunden más, asique me decidí a hcer magdalenas.
Yo he variado un poco la forma de hacerlas, pero os la copio aqui de las dos maneras, como lo hizo Ana Margarita y como lo he hecho yo con la th.
Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de harina
200 grs. de aceite
270 grs. de azúcar (yo solo puse 150)
1/2 sobre de levadura (yo el sobre entero)
1 cucharada de canela
Ralladura de limón (yo use una cucharada de esencia de limón)
Con th:
Ponemos los huevos con el azúcar y programamos 3min 30 seg, 37º, vel. 3 y 1/2. Añadimos el aceite, la ralladura o esencia del limón y la canela y programamos mismo tiempo misma velocidad sin temperatura.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a vel 6.
Rellenamos las cápsulas hasta un poco m´s de la mitad, espolvoreamos un poco de azúcar por encima y al horno precalentado a 180º y en unos 15 minutos están listas!
Tradicional:(copio de Ana Margarita tal cual)
El proceso es como en cualquier bizcocho. Separar yemas de claras. Trabajar las yemas con el azúcar hasta que queden esponjosas, añadir la raspadura de limón, el aceite y la canela. Después la levadura mezclada con la harina. Por último, mezclar con las claras a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.Verter en un molde engrasado y enharinado. Poner en el horno a 180º hasta que esté hecho.
Espero que os gusten, a mi me han gustado mucho, quedan muy esponjosas y no han durado nada de nada ;)
¡¡¡¡Gracias Ana Margarita por compartir tus recetas con nosotr@s!!!!
18 comentarios:
Que delicia por dios! Te quedaron estupendas Elenita!!
Petonets.
diooooooooooo que cosa mas rica!!!!! y yo a dieta!
Que buenas....!!!!Me encanta todo lo que lleve canela...!!!
Biquiños.
Que buenas....!!!!Me encanta todo lo que lleve canela...!!!
Biquiños.
Muy ricas Elenna, y cómo te suben siempre!!!
Gracias chicas"!!!!!!!
Me encantan los bizcochitos, me decanto más por ellos que por las madalenas... ¿cómo las conservas para que aguanten? He de decir que viendo tus madalenas ya me haces dudar entre una cosa y otra. Deliciosas.
Besos.
Que bonita te han quedado, se ven muy buenas, como todo lo que haces hija
Un beso
Silvia, a mi tb me gustan mucho los bizcochos pero en casa duran un asalto, y con las magdalenas nos las administramos mejor....Para conservarlas las meto en una tartera enorme que tengo y se conservan perfectas toda la semana o los dias que duren...
Gracias Mar, me alegra que te gusten!!!!
Besos!
Elenna, que pintaza tienen esas magdalenas, yo hasta que no pasen las fiestas no las hare porque con tanto dulcerio, no quiero pasarme, un beso
Te han quedado super deliciosas y muy esponjosas .
Un beso , cuidate
Elenna, como se llaman como yo de cobro por los derechos me llevo unas cuantas jajaja
Se ven divinas chiquilla, ese azuquita... uuuummmm
Me voy que mirando engordo jaja
Besos y buen finde!!
Mamen, yo estoy intentando no hcer mucho por lo mismo, pero las magdalenitas para el desayuno...que ricas!!!!
Abunaby, muchas gracias, me alegro que te gusten!!!
Loli, coge las que quieras jejeje, pa eso son con tu nombre!!!!!
Besitos!
Yo leo la palabra magdalena y me da igual el apellido. Me encantan. Son uno de mis desayunos preferidos.Nunca las he puesto canela, seguro que el sabor es delicioso.
Gracias por compartir la receta.
Un abrazo,
María José
Como siempre, te quedan divinas. Tienes unas manos excelentes para las magdalenas.
Besos,
Hummm!! parecem muito bons!! beijos
Se ven riquisimas y muy esponjosas! en casa nos gustan mucho para el desayuno.
Un abrazo
Maria Jose, a mi me pasa igual, es mi desayuno preferido!!!!
Monica, muchas gracias, ya me quedaran asi los bizcochos, poruqe siempre me quedan fatal....
Maroca, me alegro que te gusten!!! y bienvenida!!!!
Irene, creo que todas andamos igual, nos gustan para desayunar!!!! Y son superesponjosas!!!!
Besitos a tod@s!
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